快訊
載入中... Loading...

8月21日河岸音樂季|活動訊息



市集展演 14:00 - 19:00
參與職人 ( 請點名字看介紹 )
HO
奧莉維の手作 Olivia's Handmade
樂活工作坊 Reverse
哞人愛  Moo than Love
一方茶
蜜堂 HoneyFarm
阿秀商行 art show
吉祥牡丹工作坊
金鏖手作工作室
尼太太的家
吉剪 花
找找  Finding 
H.B.S.
意∞靜 infinityidea
HENNA彩繪祝福圖騰
喔哇美好專門店 OhWowGreat

音樂放送 17:00 -19:00
演出藝人:
懷念國語經典台客-台客電力公司
由主唱吉他手柯大堡KoDaBow與DJ David Jr.組成的雙人電子組合。道地而饒富詼諧口吻的文字腔調、融合了當代電子音樂的高能量,營造出電氣氛圍的質感,衝撞出極具現代、未來感的台語歌曲。絕對的「娛樂」、「開心」是「台客電力公司」現場演出最重要的任務,每一次的表演都將「純粹的娛樂」用力放送給大家。

交通方式
捷運:捷運公館站4號出口,左轉往思源街與汀州路口方向步行約5分鐘。
公車: 0 南、 1 、 52 、 74 、 109 、 208 、214 、236 、 251 、 252 、 253 、 254 、 278 、 280 、 284 、 290 、 311 、 505 、 530 、 606 、 642 、 643 、 644 、 648 、660、671、672、673、676、907、藍28、棕12、綠11、綠13、敦化幹線,至捷運公館站下車。
開車:園內提供有水岸停車場(供大客車及小客車停車)及花園停車場(供小客車停車) ,假日人潮眾多,車位有限,建議使用大眾運輸或步行前往。

Share on Google Plus
作者欄被隱藏了

About Wen-Wei, Chen

作者介紹