老城天氣晴| 舒喜市集展演4/29、4/30眷戀相遇


【老城天氣晴| 舒喜市集展演4/29、4/30眷戀相遇】

兩次雨天延期,本週市集天氣晴,睽違許久舒喜市集就在大稻埕迪化街城隍廟前街 / 迪化街一段72巷封街。

。遇見久別重逢的美好事物

老台北人最夢幻祭典終極,就屬台北霞海城隍出訪繞境最藝湛迷人,「五月十三人看人」可想見整個大稻埕街區擠滿了看廟會藝陣的群眾。

隨著時代的推演,台北霞海城隍繞境重啟新局,改為每三年舉辦一次,而今年的大繞境的最大特色是即將為接下來在2020年霞海城隍渡海200年紀念開鑼,除了在地祭典事務,大稻埕的藝文展演與街區振興也在此時排入時程表,為新的大稻埕精神譜新章。
舒喜巷在今年台北霞海城隍文化節以市集為環境,說在地的文化故事,與在地店家齊同迎接大稻埕的雙百盛事,期待與您在城隍廟前街相遇。

/ 舒喜巷市集舉辦日期:
一、2017年4月29日(六) 城隍廟前街 / 迪化街一段72巷
入場佈置: 攤友進駐布置10:00、開市11:00、收攤17:00、結束17:30
二、2017年4月30日(日) 城隍廟前街 / 迪化街一段72巷
入場佈置: 攤友進駐布置10:00、開市11:00、收攤17:00、結束17:30
Share on Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 意見 :

張貼留言